— Алина, добрый день. Расскажите, пожалуйста, немного о себе: чем вы занимаетесь и в какой сфере считаете себя специалистом?
— Привет! Моя первая серьезная работа случилась со мной в 19 лет. Это был телеканал MTV Russia. Работа на телеканале дала мне многое - свободу, умение работать и желание увидеть результат. В то время я была очень юная и идеалистичная. Мне казалось, что если я не буду работать семь дней в неделю, включая выходные, то из меня не получится профессионала и таким образом я работала нон-стоп. Это было очень тяжело, но в то же время весело и круто.

Потом была работа на канале СТС, а также в креативном агентстве INSTINCT. Наверное, я очень везучий человек, потому что происходило так, что вокруг всегда были хорошие люди. Мы общаемся с ними до сих пор и это здорово. Люди - это самое главное.

С 2010 года я работаю с компании Ginza Project. Эта работа помогла мне раскрыться и понять, что я хочу, могу и буду делать дальше. С 2013 года мы запустили агентство G-Sign Creative Lab и делаем то, что нам нравится - дизайн интерьера для ресторанов и баров. Это самая интересная работа в мире. Это абсолютно точно!
— Немного о ваших планах: кем вы себя видите в будущем? Чем бы хотели заниматься в дальнейшем?
— В данное время мы развиваем наш проект. У нас сформировалась отличная команда и мы хотим видеть результат нашей упорной работы. Возможно, в будущем мы больше внимания уделим строительству объектов, реновации зданий - это интересно, плюс у нас есть опыт и желание что-то делать. Не вижу преград для этого. Будем расти и дальше.
— А теперь вопрос про технологии. Как сильно ваша работа зависит от современных технологий? Используете ли вы что-то на практике?
Возможно, в будущем мы будем уделять больше внимания строительству объектов, реновации зданий - это интересно, плюс у нас есть опыт и желание что-то делать.

— То, что мы делаем - напрямую связано с современными технологиями. Мы стараемся оптимизировать многие процессы в нашем агентстве. С ростом и объемом проектов думаю это будет еще эффективнее.

— Насколько упростилась ваша работа благодаря новым устройствам и программным решениям?
— Вся моя работа сосредоточена в моем MacBook - мои мысли, идеи , проекты и планы. Не дай Бог с ним что-то случится))). Я с ним не расстаюсь нигде - даже в отпуске мой Mac всегда со мной.
— С точки зрения идей, интересно ли вам использование современных интерактивных технологий в проектах и работах?
Идеи использования интерактивных технологий у нас возникали, но заказчики пока что к этому не готовы. У нас развивающийся рынок. И видимо развиваться он будет долго и напряженно.
— А в качестве дополнительных инструментов для подготовки презентаций проектов?
— Мы регулярно делаем интерактивные презентации - это удобно и профессионально. Всерьез думаем о большой презентации с использованием технологии дополненной реальности для нашего следующего довольно большого проекта. Если стоимость не будет космической, то обязательно воспользуемся интерактивными технологиями.
Как вы думаете, та новая реальность, которую мы формируем в посредством двухмерной и трехмерной графики - должна ли она быть привлекательнее той реальности, что нас окружает?
— На мой взгляд это довольно-таки страшно - если вдруг виртуальный мир будет привлекательнее реального. Хотя сейчас, как никогда это возможно.
Made on
Tilda